8º Distrito Industrial

Gostaria de instalar sua empresa no 8º Distrito Industrial? Acesse o link abaixo e preencha o formulário!

Formulário de Interesse

Prefeitura de Jahu > JOMI: JAHU CONQUISTA MEDALHAS NO PRIMEIRO FINAL DE SEMANA DE COMPETIÇÃO

JOMI: JAHU CONQUISTA MEDALHAS NO PRIMEIRO FINAL DE SEMANA DE COMPETIÇÃO

A 26ª edição dos Jogos da Melhor Idade (JOMI) tiveram início neste último final de semana com as primeiras disputas sendo realizadas em Itapuí!

E Jahu conquistou dez medalhas, inclusive subindo ao alto do pódio em uma das modalidades!

A primeira medalha de ouro da nossa cidade foi conquistada no bocha, pela equipe formada por Antônio Alves de Araújo, Francisco Lucena Monteiro e Luiz Carlos Vicari. O título veio com direito a uma vitória expressiva sobre a vice-campeã São Carlos na partida final por 18x2! Lençóis Paulista completou o pódio.

Já pela disputa masculina de buraco, a nossa dupla masculina formada por Adão Roberto Borile e Alceu Serra voltou para casa com a medalha de bronze no peito! Ao término da competição, nossos atletas foram superados apenas por Piratininga e Porto Ferreira.

No atletismo foram 4 medalhas para a nossa cidade: um ouro, uma prata e dois bronzes! Mauricio Batista Policante conquistou o ouro na categoria B do arremesso de peso masculino (4kg); Marlene Gimenez foi bronze nos 1200m feminino na categoria B; Sueli Aparecida Friche foi prata na categoria A dos 1500m feminino; e Irineu Aparecido Rocha conquistou o bronze na categoria A do arremesso de peso masculino (4kg).

Por fim, na natação, foram quatro medalhas: duas pratas para Sueli Friche nos 50m livre e 50m costas, e dois bronze para Elizabete de Oliveira Cardoso Piaraso!

As competições continuam na próxima semana, com mais modalidades sendo realizadas aqui em Jahu e também em Botucatu!

Na nossa cidade serão realizadas as partidas do tênis de mesa, enquanto em Botucatu nossos atletas vão participar das disputas da coreografia e do vôlei (masculino e feminino).